What can not be changed...

Объявление

17 ноября 2013 года
Кардифф - облачно, временами дождь, +13.
Лондон - дожди, +12.

Утро -
День -
Вечер -
Ночь -

Партнеры

Каталог фэнтези сайтов Палантир
Главный администратор

Tata

Зам. администратора

Master
Гостям и игрокам
Здравствуйте и добро пожаловать на форум. Дорогие гости, хватит сидеть на главной странице, регистрируйтесь, подавайте анкету. Наше путешествие будет длительным, так что приготовьтесь и пристегните ремни.

Полезные ссылки
Правила форума
Список ролей
Сюжет
Вопросы и предложения
Шаблон анкеты
Набор модераторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What can not be changed... » Гостевая книга » Ваши предложения

Ваши предложения

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Предложения всегда важны. Мы безусловно все прочтем. Некоторые, вполне возможно, воплотим в жизнь.

0

2

Итак, начну, пока не зарегистрировалась.)))
Дизайн слишком яркий, а потому режет глаз. Лучше его смягчить. Мне бы не хотелось играть на таком ярком форуме, и моим знакомым, которых я могла бы привести, наверное тоже.
Далее... Если хотите сделать его синим аля Тардис, можно поискать деревянные текстурки в интернете и перекрасить их в не режущий глаза цвет. Повторюсь, от такого яркого синего устают глаза.
Не нравится, как шапка сочетается с остальной концепцией.

0

3

Gwendoline написал(а):

Итак, начну, пока не зарегистрировалась.)))
Дизайн слишком яркий, а потому режет глаз. Лучше его смягчить. Мне бы не хотелось играть на таком ярком форуме, и моим знакомым, которых я могла бы привести, наверное тоже.
Далее... Если хотите сделать его синим аля Тардис, можно поискать деревянные текстурки в интернете и перекрасить их в не режущий глаза цвет. Повторюсь, от такого яркого синего устают глаза.
Не нравится, как шапка сочетается с остальной концепцией.

Учту, сделаю его аля "дерево") Притом есть другие наброски уже *убежал делать соответствующий диз* Спасибо за это^.^

0

4

Думаю, что лучше флуд выдвинуть выше игр.
А ещё нужен список персонажей и список занятых внешностей.

Отредактировано Gwen Cooper (29.09.2012 14:53:41)

0

5

Gwen Cooper написал(а):

Думаю, что лучше флуд выдвинуть выше игр.

дай мне 2 минуты и я это сделаю

Gwen Cooper написал(а):

А ещё нужен список персонажей и список занятых внешностей.

ой! надо поставить, что Гвен занята.....

0

6

Думаю стоит сделать тему "Тардис Доктора"

0

7

Doctor написал(а):

Кстати о Тардис... Мне кажется несколько нерациональным создавать подфорум под каждую ТАРДИС.
Или вы действительно будете играть во всех локациях?

0

8

Doctor написал(а):

это нужно было делать в соответствующей теме.
и я согласна с Гвен, вы будете использовать хоть половину тем, которые создадите?

Gwen Cooper написал(а):

создавать подфорум под каждую ТАРДИС

не подфорум, а форум в категории. называйте пожалуйста вещи своими словами. а то подфорум понять сложно.... если не начинаешь мыслить на банальном уровне.... но не суть. я действительно собираюсь использовать все темы, которые создаю)))

0

9

Гвен, вы такая злюка....

И да, кстати, стоит создавать тему на каждую комнату в которой будет происходить действие, даже если это гроб.

0

10

Doctor написал(а):

И да, кстати, стоит создавать тему на каждую комнату в которой будет происходить действие, даже если это гроб.

уруру..... хорошо. если в течении месяца я не увижу работы над Вашей Тардис, Доктор, то я начну удалять ненужные темы (хотя если буду в хорошем настроении то оставлю все как есть и не буду даже смотреть в ту сторону)
описание форума?

0

11

Tata написал(а):

и я согласна с Гвен, вы будете использовать хоть половину тем, которые создадите?

Это тебя, моя дорогая, тоже касается.))))

Tata написал(а):

не подфорум, а форум в категории. называйте пожалуйста вещи своими словами. а то подфорум понять сложно.... если не начинаешь мыслить на банальном уровне....

Это обычный ролевой сленг.))

Doctor написал(а):

Гвен, вы такая злюка....

Я не злюка. Я хочу, чтобы этот форум не был похож на другой, знакомый нам всем.)
Поэтому стараюсь наводить порядок как могу.)

Doctor написал(а):

Но по сути для Тардис достаточно локации "Тардис". Не в этом ли суть Доктора? Путешествовать, бросить её где-то и уже скакать на местности.)))

Tata написал(а):

уруру..... хорошо. если в течении месяца я не увижу работы над Вашей Тардис, Доктор, то я начну удалять ненужные темы (хотя если буду в хорошем настроении то оставлю все как есть и не буду даже смотреть в ту сторону)

То же самое могу сказать в Вашу сторону, мой дорогой администратор.) Не будем создавать монархию.))

У меня такое вот предложение:
Впоследствии сделать что-то вроде отдельного "форума в категории", где будут размещаться эпизоды вроде "Помпеи, такой-то год" или "Спутник 5, такой-то год". В общем всё, что происходит вне нашего времени.

0

12

Gwen Cooper написал(а):

Впоследствии сделать что-то вроде отдельного "форума в категории", где будут размещаться эпизоды вроде "Помпеи, такой-то год" или "Спутник 5, такой-то год". В общем всё, что происходит вне нашего времени.

уруру.... это будет)))) точнее будет категория "Чужие времена". да! именно так наверное и будет называться..... в последствии она будет, уже даже есть Мир Пита. только его никто не видит кроме меня... (категория создана, но все еще нет ни одного форума в ней)

Gwen Cooper написал(а):

Это тебя, моя дорогая, тоже касается.))))

бууууду использовать..... только не прям счас и здесь, а немного позже.... все постепенно пойдет....

0

13

В сериале "Доктор кто" не мало эпизодов проходят в ТАРДИС, так что смысл создать тему есть.

И я не прошу для него отдельный форум выделять, просто чтобы хотя бы ТАРДИС была...

Отредактировано Doctor (10.10.2012 09:02:31)

0

14

Doctor написал(а):

И я не прошу для него отдельный форум выделять, просто чтобы хотя бы ТАРДИС была...

возьмись за это. или я еще не успела сделать форум с космическими кораблями?
выбирайте, Доктор. либо тема, либо форум.

0

15

Tata написал(а):

бууууду использовать..... только не прям счас и здесь, а немного позже.... все постепенно пойдет....

Я за тобой слежу.)

Tata написал(а):

уруру.... это будет)))) точнее будет категория "Чужие времена". да! именно так наверное и будет называться..... в последствии она будет, уже даже есть Мир Пита. только его никто не видит кроме меня... (категория создана, но все еще нет ни одного форума в ней)

В общем мы друг друга поняли.)

Tata написал(а):

выбирайте, Доктор. либо тема, либо форум.

Я за то, чтобы всё было равноправно и одинаково.)

0

16

Gwen Cooper написал(а):

Я за то, чтобы всё было равноправно и одинаково.)

именно поэтому я и даю на выбор. ведь будет не очень честно, если у меня Тардис будет форумом, а у всех остальных всего лишь темками.

0

Вы здесь » What can not be changed... » Гостевая книга » Ваши предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно