1. Имя фамилия (прозвище)
Тата
Принцесса
2. Биологический пол, возраст (физический, визуальный)
пол - женский
физически - более 1540 лет
визуально - 17 лет
3. Сексуальная ориентация
гетеро
4. Раса
Повелительница времени
5. Внешность
http://s1.uploads.ru/t/Wqoid.jpg
Рост: 171 см
Вес: 53 кг
Волосы: белые
Цвет глаз: зеленый, более близкий к изумрудному
Телосложение: нормальное
Особые приметы: фарфоровая кожа
Форма одежды:Черный плащ, свободная рубашка с обтягивающими брюками, черные кеды, кулон в виде креста, кольцо черного цвета на среднем пальце
6. Характер
Характер девушки можно назвать взрывным, но в то же время покладистым. Переход от одного эмоционального состояния до другого почти невозможно уловить. В одну секунду она может злиться, но уже в другую извиняться за собственную ошибку. Но чаще всего она спокойна и величественна совсем как принцесса. С некоторых пор не может скрывать собственные чувства и намерения, из-за чего часто ведет себя по-детски и выглядит как ребенок на фоне обычных людей, которые не так часто ее окружают. Часто путешествует одна, объясняя это тем, что все, кто знал ее погибли, и что она не хочет чтобы повторилась трагедия такая, как Война Времени. Ее противопоставлением, по мнению Таты, является Доктор, но в тоже время они очень похожи.
Слабые стороны
часто срывается
7. Биография
С самого обучения в академии времени девушка проявляла себя как принцесса, но получила она это прозвище не только из-за этого. По большей части из-за того, что девушка часто посещала Замок Времени.
"Они думают, что я из знатного рода... и все такое. А я просто частенько находилась в Замке Времени. Была там немного знаменита..." - так это объясняет Тата.
Даже во время учебы девушка не проявляла большого интереса к учебе, она принимала это как должное. После учебы, девушка принялась осваивать Тардис, что в первые месяцы давалось ей особенно тяжко, но в последствии, через пару недель, девушка уже в совершенстве управляла ею.
По ночам ей часто приходили ведения, рассказывающие о том что было, что есть, и чего не будет. Каждый раз просыпаясь девушка кричала и вскакивала с кровати. И однажды, ей пришло видения краха Галлифрея и смерти всех Повелителей времени. В ту же ночи девушка сообщила это Президенту Повелителей времени.
"Я видела как это будет. Я видела это! Смогут выжить лишь двое. Кошей и Тета Сигма. Только они," - так девушка рассказывала о трагедии.
За несколько месяцев до начала трагедии Тату отправили на Землю, где она должна была скрыться, что девушка и делала до появления Мелоди. Потом она вышла из тени и начала посещать все возможные планеты, ознакомляясь с традициями и жизнью других рас. В скором времени девушка вернулась на Землю и,- восстановила Торчвуд, вернула к жизни Оуэна, Тошико и Янто, вытащила Мастера из ловушки. Девушка достаточно часто заходит на базу Торчвуда 3, а теперь еще и пытается создать некоторое устройство для того, чтобы Тардис смог говорить и был виден, хоть и в виде голограммы. И это уже ее 3 регенерация.
8. Имущество
Кулон в виде креста с заточенной в нем энергией с последней регенерации, у него так же есть USB-разъём
Звуковая ручка
Серьги в виде Тардис, при чем одна из них крепится намного лучше чем другая, это можно объяснить тем, что Тата может изменять размер своей Тардис уже выйдя из нее. Именно тогда девушка и крепит ее на правую серьгу.
Черное кольцо, с его помощью можно контролировать размер Тардис
Сотовый телефон
Очки
9. Сила, особые навыки
Физические:
В мире людей - гениальна
Индивидуальные:
Телепатия
Невероятная сила
10. Основная цель существования
Возродить Галлифрей, не дать уничтожить Землю
11. Связь с вами
пишите в личку. либо вот вам мой е-майл Aureus95@mail.ru
12. Ключ
есть
13. Пробный пост (Весть о ссылке на Землю)
Разъяренная девушка долго кружила по своей комнате. Она совершенно не понимала - зачем подобные меры?
-Ну и уйду. И никто мне не помешает. И все будет отлично! И я совсем не буду ни по кому скучать! Ну и ладно! Вот и отлично! Буду развлекаться в свое удовольствие! И никто мне даже не посмеет помешать!- девушка замерла на месте, по ее щеке скатилась одинокая слеза. Девушка старательно вытерла ее рукавом мантии. Подойдя к кровати девушка села на нее и начала плакать. Ей никак не хотелось покидать родную планету, знать, что Галлифрея больше никогда не будет...
В дверь постучались, из-за нее показалась темноволосая девушка.
-Можно?- спросила Нора и не дожидаясь ответа зашла в помещение и подойдя к Тате села рядом с ней.
-Я не разрешала входить,- хмыкнула девушка и презрительно отвернулась в противоположную сторону.
-Не дуйся, мы же подруги,- Нора притянула к себе голову Таты и положила на плечо,- И я всегда поддержу тебя.
Тата разревелась еще пуще и уткнулась в грудь Норе, а та лишь обнимала ее и поглаживала по голове...