What can not be changed...

Объявление

17 ноября 2013 года
Кардифф - облачно, временами дождь, +13.
Лондон - дожди, +12.

Утро -
День -
Вечер -
Ночь -

Партнеры

Каталог фэнтези сайтов Палантир
Главный администратор

Tata

Зам. администратора

Master
Гостям и игрокам
Здравствуйте и добро пожаловать на форум. Дорогие гости, хватит сидеть на главной странице, регистрируйтесь, подавайте анкету. Наше путешествие будет длительным, так что приготовьтесь и пристегните ремни.

Полезные ссылки
Правила форума
Список ролей
Сюжет
Вопросы и предложения
Шаблон анкеты
Набор модераторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What can not be changed... » Принятые анкеты » Доктор

Доктор

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя фамилия (прозвище)
Doctor|Доктор

2. Биологический пол, возраст (физический, визуальный)
Мужской, 908 (30)

3. Сексуальная ориентация
ТАРДИС

4. Раса
Повелитель Времени

5. Внешность
http://forumavatars.ru/img/avatars/0012/02/d9/5-1349442488.jpg

Рост:
183 см
Вес:
Нормальный
Волосы:
Каштановые
Цвет глаз:
Карие
Телосложение:
Нормальное
Особые приметы:
Доктор и есть сплошная, большая, ходячая особая примета.
Форма одежды:
Твидовый пиджак и бабочка, светлая рубашка, подтяжки, брюки и ботинки. Также может быть в феске или в ковбойской шляпе (ну или в другом ином головном уборе, если он ему понравится).

6. Характер
На вид это действительно неугомонный искатель приключений, однако за маской безграничной радости скрывается лицо "человека", потерявшего всё. Ради друзей, дорогих и близких ему людей, готов на всё. Его можно разозлить и если это случиться, то его гнев будет ужасен. Доктор всегда остается невероятно любопытным и высокоморальным авантюристом, который скорее предпочитает решать проблемы своим остроумием и звуковой отвёрткой, чем насилием. Немножко безумен. Так же в последнее время Доктор стал немного рассеянным.
Слабые стороны
Из слабых сторон Доктора можно выделить его так называемый "комплекс бога".

7. Биография
Доктор родился и жил на планете Галлифрей. О его родителях практически ничего не известно, кроме того, что отец был Повелителем времени, а мать - человеком (хотя это не подтверждённые данные). Из известных друзей - Мастер, который в последствии стал "лучшим врагом". Доктор участвовал во Временной войне - войне между Повелителями времени и далеками. После Временной Войны, Доктор начинает путешествовать по вселенной. Во время своего долгого путешествия он не раз встречал далеков и киберлюдей, а также просто хороших, плохих и не очень людей и инопланетян. Удивительно то, что сколько бы раз он не уничтожал Далеков, они всегда возвращаются. Также он несколько раз встречался с Мастером, и каждый раз всё заканчивалось печально. Доктор неоднократно спасал Землю, из-за чего его считают "защитником Земли". Хотя люди в большинстве и не догадываются об этом. Доктору довелось увидеть конец времени и разрушение  вселенной. Во время путешествия с ним почти всегда были компаньоны. Последними компаньонами стали Эми и Рори.

8. Имущество
Очки, ключ от ТАРДИС, звуковая отвёртка (несколько штук на всякий случай), бумажник, велосипедный звонок и Yo-Yo (Yo-Yo - это круто).

9. Сила, особые навыки
физические:
Выносливость, меткость, интелект.
Индивидуальные способности:
Телепатия и регенерация.

10. Основная цель существования
На начало игры - приключения. После может измениться.

11. Связь с вами
Личка и [V]

12. Ключ
проверен

13. Пробный пост (Доктор и Понды попадают в мир Пита)

Обычное "утро" в ТАРДИС. Доктор опять проснулся в кресле возле пульта. Пока все его спутники спали, он копался в механизмах: стандартные настройки, регулировка временного канала, немного апгрейда... В общем всё как обычно. Однако это не помешало ему проснуться раньше остальных и успеть приготовить завтрак. Понды как обычно оценили его кулинарные творения, но во время завтрака Доктор уловил некое напряжение между ними. Надо срочно что-нибудь придумать - резкая, почти неуловимая мысль среди потока других всё же заставила Доктора действовать.
     - Итак, сегодняшнее наше приключение будет вкорне отличаться от предыдущих - заявил он, как только все собрались возле пульта - Я разрешаю вам нажать на пару любых кнопок, рычагов... В общем нажмите что-нибудь, а я пока отвернусь - сказав это, Доктор как и обещал отвернулся. Понды переглянулись и перекинулись парой жестов.
     Похоже, что Эми среагировала сразу и уже успела дёрнуть за пару рубильников, а Рори засомневался, что впрочем не удивило Доктора.
     - Так значит, мне просто нужно взять и что-нибудь нажать, да? - спросил Рори.
     - Ну да. - незамедлительно  ответил Доктор
     - Что, вот так просто?.. - не успел Рори спросить, как Доктор высказал:
     - Слушай, нажми уже что-нибудь.
     - Ладно, хорошо. - сказав это, Рори ещё раз осмотрел пульт. Когда Доктор отвернулся, он нажал на пару неприметных кнопочек и повернул рубильник.
     Доктора охватило знакомое чувство. "Что-то тут не так" - подумал он. ТАРДИС резко пошатнуло в сторону, затем потащило вниз, да так, что все пасажиры почувствовали это. Когда всё прекратилось ТАРДИС стояла неподвижно, а в кабине стоял полумрак.
     - Что случилось - спросила Эми.
     - Не знаю. Я всего лишь нажал на пару кнопок как он и сказал. - словно оправдываясь ответил Рори.
     - Мы вне времени. - ответил Доктор. Дальше последовали пояснения, которые ему уже приходилось рассказывать, во время которых Рори успел подойти к двери и открыть её.
     - Мы в... Лондоне? - неожиданно произнёс он.
     - О, мир Пита. - как только Доктор это сказал, ТАРДИС, как-будто услышав кодовое слово, вновь заработала и была готова к дальнейшему путешествию.

14. Фраза
ДЖИРОНИМО!

Отредактировано Doctor (08.10.2012 17:45:06)

+1

2

Doctor написал(а):

Рост:

Думаю, лучше указать точно.)
Кроме того, если брать во внимание Смита, то он довольно высокий.)

Doctor написал(а):

Вес:

То же самое.)

Doctor написал(а):

6. Характер

Минимум пять полных строк. Дополните немного.

Doctor написал(а):

7. Биография

Минимум 10 полных строк. Не думаю, что так сложно написать их про ТАКОГО персонажа.
Если сложно, возникает вопрос, по силам ли вам отыгрывать Доктора. Исправьте пожалуйста.

Doctor написал(а):

Личка и [V]

Личка - это, конечно, хорошо, но хотелось бы иметь нечто более надежное на случай, если Вы не будете появляться на форуме.
Можно vk, скайп или ICQ. Если Вас смущает, можете кинуть контакт в личку мне или одному из администраторов.

Тема для пробного поста будет дана после исправлений.

0

3

Исправил что мог. Вес, увы, не нашёл. И админу известно как со мной связаться...

0

4

хммм..... админ будет пинать под задницу Доктора, если тот не будет отписываться в течении 3 дней. Это да.
хммм...... хорошо. а теперь тема. Какую бы тему дать......
а вот здесь уже на выбор, которого не было у Гвен и Алекса.
есть аж 3 варианта (люблю число 3):
1. Доктор и Понды попадают в мир Пита (невозможное возможно)
2. Доктор вновь встречает Джека и знакомится с его командой
3. Воспоминания о Мастере
выбор есть))))

0

5

Сперва задам вопрос:  А что за мир Пита?

0

6

Doctor написал(а):

А что за мир Пита?

айяйяй.
не знать, что 10 Доктор назвал Параллельный мир, где все еще был жив Пит Тайлер, Миром Пита

0

7

Чтооож...  Своё дело я сделал.

0

8

уруруруру......
отлично! принимаю. сейчас поменяю пару настроек в профиле....

+1

Вы здесь » What can not be changed... » Принятые анкеты » Доктор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно