Игроки: Tata и Master
Время, место и погода: Вне времени, Нулевое пространство (ловушка для Повелителей времени)
Сюжет: история про то, как Повелительница времени не очень хорошо подумала и решила вернуть Мастера
Примечания: действия происходят до и во время основного сюжета игры
Вне времени и пространства
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться118.10.2012 07:32:39
Поделиться219.10.2012 09:12:20
Двадцать дней и ночей без сна и покоя выведут любого из привычной колеи, так случилось и с ней. Девушка вот уже почти час копалась в своей ручке, искала книги когда-то брошенные на половине прочтения, в какой-то момент она отрывалась от своего занятия, начинала смотреть в одну точку и переставала замечать происходящее вокруг. Так продолжалось около половины дня.
Через некоторое время девушка закончила свое занятие. То, что она делала все это время были часы, более похожие на те, что относится к стилю стимпанк. Девушка легким движение надела их на руку и застегнула, вновь покопавшись в них, девушка стала исчезать из Тардис.
Она стояла в месте, где нет ни времени, ни погоды, где нет ничего кроме пустоты. Вокруг были белоснежные стены, полы и потолок, хотя сложно сказать, что все это было. Она была здесь не одна. Напротив, по большей части спиной к ней, стоял Мастер.
-Ты не один,- прошептала девушка и сказала громко и четко,- Я освобождаю тебя.
Поделиться320.10.2012 19:24:00
По губам скользила улыбка, голова была поднята вверх. Хотя, по определению, верха здесь нет, не было и не могло быть. Где уверенность в том, что ты стоишь на полу, а не на стене или потолке? И вообще стоишь ли ты? В таком пространстве очень быстро сходят с ума, особенно, когда ты не привязан к какому-то предмету. Попавшим сюда повелителям времени было хорошо, они попали сюда вместе с Галифреем и были привязаны к нему, не теряя точку опоры. Да и многие были привязаны к пасти Дитя Кошмара. Им тоже не плохо. А вот он, хотя и попал сюда вместе с повелителями времени, почему-то оказался отделённым от них. Но Мастер есть Мастер, даже Доктор называл его гением. Притом не только в человеческом виде, но даже когда он был Гарольдом Саксоном. Мастер не может сойти с ума, он уже сошёл. Вот только ему было немного грустно. Пропали барабаны, к которым он так привык. Будто их и не было никогда. Значит, столько столетий прожито зря. В бесконечной борьбе, скитаниях, страданиях... но кто-то же должен понести за это ответственность?.. Да. Он даже знает кто. Только дайте ему выбраться отсюда...
- Я освобождаю тебя, - раздалось из-за спины.
Газпром, мечты сбываются.
- И что же я буду должен тебе взамен? - ответил мужчина, не поворачиваясь. Где есть шанс того, что это не галлюцинация, созданная его больным от времени разумом?
Поделиться421.10.2012 05:50:26
-И что же я буду должен тебе взамен?
-Свою жизнь,- усмехнулась девушка и заливисто засмеялась.- Шучу, шучу. Ты не должен больше уничтожать людей. Ну хотя бы не всех,- за девушкой появилось нечто напоминающее стул, чем удобно Нулевое пространство так это тем, что оно может подчиняться мелким прихотям того, кто в нем находится, но все, что "создает" Нулевое пространство остается белоснежным, и часто это сложно найти. Девушка села на стул, закинула ногу на ногу, скрестила руки и посмотрела на Мастера.- Примешь ли ты мои условия?
Поделиться521.10.2012 08:50:37
- О, да, конечно, а то торчать тут становится скучным, - пропел Мастер всё так же не поворачиваясь к девушке. Мужчина делал вид, что заинтересован рассмотром какого-то пятна появившегося на белом полотне нереальности.
А кто сказал, что он будет их уничтожать? Просто дайте ему шанс выбраться отсюда, а на вольных полях земного мироздания он сможет так разгуляться, что вытянет из этой нереальности всё, что захочет. Зачем уничтожать? Их может поглотить пасть Дитя Кошмара. Они же не будут уничтожены. Можно воссоздать Бомбу Реальности, созданную Давросом. Он же их не уничтожит, а просто сотрёт. Можно высвободить отсюда даликов или кибермэнов. Тогда людей уничтожит не он, а они. И когда это Мастер действовал своими руками? В мире столько марионеток, готовых пойти за него умирать. Так почему бы их не использовать? Например одна сидит за спиной... она ведь сама подписывает свой приговор. Мастер её не заставлял...а хотя и мог.
- Конечно, я согласен.
Поделиться621.10.2012 16:03:56
-Если умрет, или исчезнет хоть один человек, и я прознаю, что в этом был замешан ты, то я верну тебя сюда. Мне ничего не стоит это сделать,- девушка встала со стула и обойдя его облакатилась на спинку, это была одна из излюбленных девушкой поз.
Не стоит ему так уж и доверять, да и я иду на слишком неоправданный риск. Нет веры Гарольду Саксону, которым он когда-то был. Теклофаны тому подтверждение. Зачем так рисковать? Неужто мне так скучно?
-Я буду присматривать за тобой. И это не обсуждается. Я хочу быть стопроцентно уверена, что ни ты, ни те, кого ты подговариваешь не навредят людям.
Поделиться721.10.2012 17:08:48
- Разумеется, я принимаю Ваши условия, мадмуазель... как Вас там зовут-то? Ну же, потешьте мои слуховые рецепторы своим имечком, должен же я знать, как зовут моего спасителя, - на распев проговорил Мастер.
Собственно имя пришедшей за ним его и не особо волновало. Слишком уж она наивная. Она? Уследить? За ним? Ха! Как один повелитель времени сможет уследить за тем, за кем не смог уследить целый Галифрей? Может, у неё и хватит сил, чтобы упрятать его сюда. Но уследить... сомневаюсь. Если бы она была на такое способна, то он бы знал. Галифрей хорош тем, что невозможно на нём скрыть свои способности. Даже свои мысли... поэтому нужно делать то, что даже тебя бы самого повергло в шок. А Мастер всегда так и поступал. Так интереснее жить, так проще думать и так не нужно верить никому... вот только приходится много убегать. Но Мастер к этому привык. Притом не зря его готовили с самого раннего возраста к Войне Времени. Потому что они знали, что он будет одним из сильнейших бойцов. А манипуляция чужим разумом, к которой предрасположены повелители времени, у него развита достаточно хорошо, чтобы запутать даже самого умного... Так ты всё ещё уверена в своём решении, девчонка?
Поделиться821.10.2012 17:28:06
Девушка обреченно вздохнула. Это было не самым разумным решением в ее жизни.
-Потешить самолюбие?- прошептала себе под нос она, наверное она все таки повременила с подобным решением.
Она склонила голову и уже почти лежала на спинке стула, да и использовать остатки энергии с последней регенерации тоже было не лучшей идеей. Постепенно выпрямившись девушка устало посмотрела на спину мужчины.
-На Галлифрее меня называли Принцесса, но ты можешь звать Татой, мне так привычнее.
Стул исчез и опоры уже не оставалось, девушка уверенно зашагала к нему.
-Проблема вся в том, что именно я виновата во всем этом. Я хочу загладить свою вину, хоть и не полностью, но постепенно и правильно, по отношению ко всем. Временно Сол-3 будет твоей "тюрьмой", до тех пор, пока я не буду в состоянии вернуть Галлифрей.
Поделиться921.10.2012 17:47:11
Дура... - пронеслось в голове Мастера. Какая же она дура. Думает, что Галифрей можно вернуть? Да это легче лёгкого! Вот только похоже она не понимает, что его НЕЛЬЗЯ возвращать. Все повелители времени сошли с ума, они одержимы манией убийства и превосходства. Теперь они не лучше даликов. Они ведь хотят стать единственной расой во вселенной. Безнадёжно потерянное время....
- Я не против и тюрьмы, просто надоело разговаривать с самим собой. Сложно доказать самому себе, что не прав. А ведь он прав! И его не переспоришь. Правда разговаривать с Доктором ещё хуже. Он такой зануда...
Ах, эта сладкая ностальгия. Как я соскучился по тем временам, когда мы убегали друг от друга без конца. А он говорил, что вселенная без Мастера и не вселенная вовсе. Но мне кажется, что он про это забыл. Вот только не говорите, что он регенерировал и забыл своего возлюбленного врага! Я бы тоже мог выбраться отсюда, если бы здесь была возможна регенерация. Но увы... я застрял в промежуточном состоянии, постоянно голоден и у меня жутко болит голова... Итог - не доверяй блондинкам.
- Так как говоришь тебя зовут, мисси?
Поделиться1022.10.2012 13:38:50
Это была действительно не лучшая идея, может все таки отказаться от подобного риска? Хотя отступать уже поздно. Не будем заходить слишком далеко, постараюсь вернуть те времена, когда я была еще ребенком, только модели поведения, только копия планеты,- девушка обреченно вздохнула, лучшим вариантом было вообще даже не думать о подобном, девушка еще раз тяжело вдохнула и остановилась на месте.
-Тата. Для тебя "старый" Галлифрей будет неким новшеством, и он никогда не будет закончен. Ну как?
Поделиться1102.11.2012 18:52:49
- Да, да. Я, конечно, рад поболтать. Но, знаешь ли, косточки уже устали от этого нестабильного тела. И как-то хочется, понимаешь ли...всё не могу подобрать слово. Как же это по французски? Точно! Rétablissement! Ну, ты меня понимаешь, - Мастер издевательски пожал плечами. Почему издевательски? Потому что по другому он не умел. А спорить с этой девчонкой желанием он не горел. А зачем? Ей всё равно не понять, что Галифрей уже не тот. И никогда не станет прежним. Будь она повелителем времени в здравом уме, то не захотела бы его возвращать. Он вот не в здравом уме, и за свою ошибку уже поплатился. Да и глупо это как-то. Чтобы вернуть планету нужно что-то посерьёзнее повелителя времени. Да какой бы принцессой она там трижды не была! Просто они - повелители времени, из-за того, что стали такими могущественными, могут изменять время и историю, а вот простые вещи они делать разучились...
Поделиться1203.11.2012 06:59:47
-Нет, все таки это было очень глупой затеей. Очень и очень глупой. Пожалуй я от нее откажусь,- девушка повернулась на 180 градусов и начала обдумывать свои действия.- Да или нет? Нет или да?- девушка присела на корточки и стала теребить волосы между пальцами.- Ну зачем я вообще это задумала? А может отказаться от подобной затеи? Создатель с ними, с Повелителями времени и с Галлифреем. Боже, что же мне делать? А может бросить все на полпути и тихонько свалить? Это не правильно... Да и не хорошо оставлять все на полдороги... А может только его?- девушка обернулась на Мастера.- Только его без всяких планет и возвращений в прошлое. Успею я еще над этим подумать...
Странное чувство незавершенности беспокоило ее, оно прожигало девушку насквозь, из-за чего появлялась нехватка воздуха и воды. Вернувшись в изначальную позицию девушка закрыла лицо руками стараясь успокоить это зудящее чувство. Выпрямившись она уже совсем не беспокоилась о состоянии дел.
-Восстановление? Новая жизнь это наверное так хорошо...- девушка покрутила пару стрелок на импровизированных часах и между ними появилась дверь, ведущая куда-то в Кардиф.- Шанс все изменить. Не все конечно, но малые части всего...